H
S L n s
с

Подросток избил двух нижегородских полицейских и угнал машину

Подросток избил двух нижегородских полицейских и угнал машину

Подростка оштрафовали на 15 тысяч рублей

Фото: Кирилл Мартынов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В селе Вад оказался на скамье подсудимых местный житель, состоящий на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Его признали виновным в причинении насилия к представителям власти, а именно сотруднице ПДН и участковому, и угоне автомобиля.

 

Сотрудница подразделения по делам несовершеннолетних, находясь на дежурстве, получила информацию: подросток находится на улице пьяным. Сотрудница полиции приехала на место, представилась, попыталась провести с подростком беседу, но тот стал вести себя грубо, развязно, а в ответ на требование прекратить так себя вести, ударил сотрудницу ПДН в грудь.

Как рассказали в Вадском районном суде, от боли старший инспектор присела на корточки, а подросток подошёл к машине, на которой она приехала, сел за руль и дал задний ход. Но далеко не уехал – врезался в припаркованный автомобиль.

На место приехал участковый. Надев на возмутителя спокойствия наручники, он повёл подростка к служебной машине, но тот нецензурно обругал стража порядка и ударил ногой в левой бедро.

В суде парень давать показания отказался, но сказал, что раскаивается, а во всём, мол, «виноват» алкоголь. Суд учёл, что ущерб за повреждённый автомобиль возмещён, и наказал штрафом в 15 тысяч рублей.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что нижегородец избил полицейского резиновой дубинкой.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки