«Подсветку Кремля никто не взламывал»: в компании Dreamlaser опровергли информацию о хакере

«Подсветку Кремля никто не взламывал»: в компании Dreamlaser опровергли информацию о хакере
Instagram.com/gsnikitin
Любовное признание до сих пор волнует нижегородцев

История с любовным признанием на стене Нижегородского кремля получило неожиданное продолжение. Сегодня в СМИ появилась информация, что, подсветку, якобы, взломали. 

 

Генеральный директор компании Dreamlaser Андрей Тубольцев удивился сообщениям о взломе подсветки и пояснил, что никто ничего не взламывал. Необычное предложение руки и сердца, по его словам, сделал технический специалист компании.

Как оказалось, нижегородского романтика ищет компания Svet Expert, которая занималась подсветкой на территории Кремля.

Менеджер компании Александра рассказала сайту «Нижегородская правда», что они пытались самостоятельно найти «хакера». Представители Svet Expert обращались в мэрию Нижнего Новгорода, чтобы найти автора любовного признания, но там им помочь не смогли. Поэтому они решили найти его с помощью соцсетей. Нижегородскому романтику они обещают вручить путёвку в любую страну.

Напомним, на прошлой неделе нижегородец признался девушке в любви с помощью новогодней подсветки Кремля. Своё предложение руки и сердца он разместил на Дмитриевской башне Нижегородского кремля.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что один из зрителей сделал предложение своей возлюбленной на спектакле Квартета И.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации