Подземный переход на площади Лядова без предупреждения закрыли на ремонт

Подземный переход на площади Лядова без предупреждения закрыли на ремонт
Фото: pixabay.com
Переход на площади Лядова полностью закрыли без предупреждения

Подземный переход на площади Лядова без предупреждения закрыли на ремонт. Об этом сообщили местные жители в социальной сети.

 

«На площади Лядова в связи с ремонтом полностью закрыли подземный переход. Перейти на противоположную сторону проспекта Гагарина можно только по пешеходному переходу, находящемуся на пересечении проспекта Гагарина и улицы Студенческой. На остановку общественного транспорта в сторону Комсомольской площади можно попасть, пройдя по надземному переходу напротив здания суда. И в том, и в другом случае приходится делать изрядный крюк», — написала Юлия Бутова в социальной сети.

Нижегородцам, переходящим дорогу, приходится нарушать ПДД.

«Наблюдала с балкона, как подавляющее большинство жителей, игнорируя все ПДД, рискуя жизнью, пересекали площадь прямо по проезжей части, лавируя между движущимися автобусами и автомобилями», — подчеркнула местная жительница.

Сайт «Нижегородская правда» направил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, когда закончится ремонт подземного пешеходного перехода и какие меры будут предприняты, чтобы местные жители могли безопасно переходить дорогу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации