Поджигателя автомобилей и зданий задержали в Нижнем Новгороде

Поджигателя автомобилей и зданий задержали в Нижнем Новгороде
Возбуждены уголовные дела об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества и применении насилия к полицейскому

В Нижнем Новгороде задержали и взяли под стражу 34-летнего предполагаемого поджигателя. При задержании злоумышленник брызнул в лицу полицейскому из перцового баллончика.

 

В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что в феврале и марте в полицию неоднократно поступали обращения от нижегородцев о том, что кто-то поджигает автомобили иностранного и отечественного производства, а также коммерческую недвижимость. Эксперты установили: во всех случаях возгорание произошло в результате поджога.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, который оказался ранее не судимым жителем Нижнего Новгорода. При задержании он оказал сопротивление, причинив полицейскому ссадины и брызнув ему в лицо из перцового баллончика. У оперативника химический ожог глаз.

При обыске в жилище подозреваемого обнаружили автомобильные регистрационные знаки, баллончики с краской, бутылку с зелёной жидкостью, перцовые баллончики.

Возбуждены уголовные дела об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества и применении насилия к полицейскому.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации