Погибший начальник УГИБДД Павел Ржевский оставил предсмертную записку

Погибший начальник УГИБДД Павел Ржевский оставил предсмертную записку
Тело Павла Ржевского нашли 29 апреля

В кабинете, где вчера, 29 апреля, обнаружили тело Павла Ржевского, возглавлявшего областное УГИБДД, обнаружили записку, которую оставил полковник. Это редакции сайта «Нижегородская правда» подтвердили два источника в правоохранительных органах.

 

— О записке можно сказать, что она общего характера. В ней не содержится прямых указаний на уголовные дела, которые в последнее время были возбуждены в отношении его подчинённых, никаких имён он не называет. Но из текста можно понять, что полковник Ржевский посчитал: на него брошена тень, — сообщил источник. – Из текста также понятно, что полковник не находился в каком-то состоянии аффекта.

В свой рабочий кабинет полковник Ржевский пришёл, чтобы забрать вещи, так как находился в отпуске, после которого на свою должность уже не вернулся бы – рапорт был подан. И примерно в начале второй половины дня прозвучал выстрел.

Как нам стало известно, с запиской сейчас работают следователи, хотя официально в региональном СУ СКР эту информацию не комментируют.

— Проводится доследственная проверка, в рамках которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины, — сообщила нам старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области Юлия Склярова.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров