В полиции подтвердили гибель начальника нижегородского УГИБДД Павла Ржевского

В полиции подтвердили гибель начальника нижегородского УГИБДД Павла Ржевского
Предположительно, он покончил с собой

Начальник УГИБДД по Нижегородской области Павел Ржевский был найден мёртвым. Об этом сообщили сайту «Нижегородская правда» в областном полицейском главке. 

 

 

В пресс-службе ГУ МВД по региону рассказали, что тело полковника было обнаружено сегодня.

В ведомстве уточнили, что Ржевский находился в очередном отпуске. Назначена служебная проверка по установлению всех обстоятельств случившегося и мотивов совершения данного поступка.

Предположительно, по неофициальной информации, Павел Ржевский покончил собой. Он был обнаружен у себя в кабинете в парадной форме, рядом лежал наградной пистолет.

Неделю назад Павел Ржевский подал рапорт об увольнении по достижению предельного возраста пребывания на службе. 14 апреля полковнику исполнилось 58 лет, с того же дня обязанности начальника областного УГИБДД исполняет его заместитель Александр Азовцев.

Позже стало известно о том, что подчинённого Ржевского замначальника нижегородского УГИБДД Алексея Сатова задержали и отправили под домашний арест.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки