H
S L n s
с

Поиски Маши Ложкарёвой возобновили спустя год после её пропажи

Поиски Маши Ложкарёвой возобновили спустя год после её пропажи

Девочка пропала 1 августа 2018 года

Фото: ПСО "Волонтёр"

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Поисково-спасательный отряд «Волонтёр» сообщил о возобновлении поисков 13-летней Маши Ложкарёвой. Девочка пропала 1 августа прошлого года, до сих пор о ней ничего неизвестно. 27 июля волонтёры снова собираются прочёсывать местность, чтобы попытаться найти следы девочки. 

 

 

«Волонтёр» приглашает на поиски нижегородцев. Сбор людей организуется в 9 часов в Кстовском районе. Координаты места сбора: 56.018433, 44.395441.

Тех, кто готов присоединиться к поиску, просят позвонить инфоргу поиска или на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» 291-51-51.

 

Хронология поисков Маши Ложкарёвой: 

Напомним, 1 августа 2018 года около 19:00 Маша Ложкарева уехала кататься на велосипеде из СНТ «Борок»в Кстовском районе и пропала. По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело.

На четвертые сутки после исчезновения Маши Ложкаревой за достоверную информацию о ее местонахождении было объявлено крупное денежное вознаграждение. По городу и области были размещены баннеры с ориентировками на автобусных остановках, развешены щиты на трассах. В скором времени волонтеры нашли личные вещи Маши, однако среди них не было сотового телефона и велосипеда девочки.

Через месяц в социальных сетях мошенники начали распространять недостоверные сведения, что Машу нашли. Однако следователи эту информацию опровергли.

В ноябре 2018 года объявлялись свидетели, которые, по их словам, видели девочку. Но Машу Ложкареву пока так и не удалось найти.

В апреле 2019 года появилась информация о том, что МВД России объявило вознаграждение за помощь в раскрытии преступления в отношении Маши Ложкарёвой.

В июле 2019 года в социальных сетях распространилась недостоверная информация о нахождении пропавшей год назад Маши Ложкарёвой.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки