Нашлись свидетели, видевшие Машу Ложкарёву перед пропажей

Нашлись свидетели, видевшие Машу Ложкарёву перед пропажей

13-летнюю Машу Ложкарёву, которая пропала три месяца назад в Кстовском районе, в день исчезновения видела семейная пара местных жителей.

 

Они проезжали по дороге у СНТ «Борок», по которой мог ехать на велосипеде подросток. Записи с видеорегистратора очевидцы передали следственному комитету. Чтобы их изучить, сначала придётся восстановить затёртую запись трёхмесячной давности. По словам поисковиков, на это должно уйти не больше суток.

– Очевидцы видели Машу вместе с девочкой помладше. Они стояли и разговаривали возле дороги. Женщина, которая ехала вместе с мужем на машине, долго решалась, обращаться к нам или нет. Она увидела последнюю фотографию Маши, которую разместила её мама. Тогда она решила, что та девочка на дороге похожа на неё, – рассказал координатор ПСО «Волонтёр» Сергей Шухрин.

Поисковики заявляют, что по времени и месту всё сходится. Серьёзные выводы можно будет сделать, когда появится запись видеорегистратора. По словам волонтёров, за время поисков Маши к ним поступали сотни подобных обращений. Но до настоящего момента никому так и не удалось подтвердить свои слова.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации