МВД объявило вознаграждение за помощь в раскрытии преступления в отношении Маши Ложкарёвой

МВД объявило вознаграждение за помощь в раскрытии преступления в отношении Маши Ложкарёвой

МВД России намерено выплатить вознаграждение в миллион рублей за помощь в раскрытии преступления в отношении 14-летней Маши Ложкарёвой, которая пропала в Кстовском районе 1 августа прошлого года.

 

Пресс-служба министерства сообщила, что вознаграждение гарантировано за информацию, которая поможет раскрыть преступление и задержать подозреваемых.

Напомним, Маша уехала кататься на велосипеде в районе садоводческого товарищества «Борок» и с тех пор о ней ничего не известно.

Тех, кто обладает информацией, в МВД просят обращаться по телефонам: 8(83145)3-92-45, 8-951 915 3601, 8(495)667-72-14.

Напомним, 1 августа 2018 года около 19:00 Маша Ложкарева уехала кататься на велосипеде из СНТ «Борок»в Кстовском районе и пропала. По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело.

На четвертые сутки после исчезновения Маши Ложкаревой за достоверную информацию о ее местонахождении было объявлено крупное денежное вознаграждение. По городу и области были размещены баннеры с ориентировками на автобусных остановках, развешены щиты на трассах. В скором времени волонтеры нашли личные вещи Маши, однако среди них не было сотового телефона и велосипеда девочки.

Через месяц в социальных сетях мошенники начали распространять недостоверные сведения, что Машу нашли. Однако следователи эту информацию опровергли.

В ноябре 2018 года объявлялись свидетели, которые, по их словам, видели девочку. Но Машу Ложкареву пока так и не удалось найти.

На прошлой неделе волонтёры возобновили поиски Маши Ложкарёвой.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации