Эксперты прокомментировали избрание Глеба Никитина на пост секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»

Эксперты прокомментировали избрание Глеба Никитина на пост секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»
Глеб Никитин избран секретарем нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин избран секретарем Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». Решение было принято в ходе очередной конференции регионального отделения партии, в которой приняли участие 227 делегатов.

Депутат Государственной Думы Наталья Назарова

«Сегодня перед нами стоят новые большие задачи, поставленные Президентом России. Предстоит реализация 12-ти национальных проектов, предполагающих осуществление прорывов по трем основным направлениям: «Человеческий капитал», «Комфортная среда для жизни», «Экономический рост». Для решения поставленных Президентом задач по инициативе губернатора Глеба Никитина разработана и принята «Стратегия развития Нижегородской области до 2035 года», в которой учтены предложения населения. Я лично принимала непосредственное участие в обсуждении положений Стратегии, а в настоящее время включена в процесс ее реализации. Для эффективного исполнения проектов и Стратегии важно выстроить общую концепцию и двигаться в одном направлении всем представителям власти. Поэтому считаю, что избрание Глеба Никитина секретарем партии «Единая Россия» является правильным», — сказала Наталья Назарова.

 

По ее словам, благодаря главе региона в Нижегородской области ведется комплексная работа по решению социальных вопросов: строятся детские сады и школы, внедряются бережливые технологии в учреждениях, дольщики получают ключи от достроенных домов.

«Во время своего выступления на конференции партии Глеб Никитин поднял очень важную тему, как депутату, мне очень близкую и понятную. Он предложил максимально привлекать жителей области в процесс формирования комфортной городской среды. То есть учитывать мнение граждан при строительстве того или иного объекта. Неоднократно на приемы по личным вопросам ко мне и моим коллегам обращаются жители районов с проблемами, связанными с тем, что негде припарковать автомобиль или прогуляться с детьми. Очевидно, что многие подобные ситуации можно решить, объединив усилия властей и поняв истинные желания жителей», — отметила Наталья Назарова.

«Впереди большая работа. Залогом ее успеха станет взаимопонимание всех заинтересованных сторон! Уверена, что с возможностями партии это станет реальнее и результативнее», — добавила она.

Глава администрации Городецкого муниципального района Владимир Беспалов

Фото gorvestnik.ru

«Глеб Никитин поставил задачу активнее учитывать мнение избирателей», — прокомментировал избрание губернатора Нижегородской области Глеба Никитина Секретарем НРО партии «Единая Россия» глава администрации Городецкого муниципального района Владимир Беспалов.

 

«Конференция регионального отделения «Единой России» носит судьбоносный характер. Перед нами поставлена задача — активнее учитывать мнение наших избирателей в планах, которые мы исполняем как органы местного самоуправления, как должностные лица и как члены партии «Единая Россия». Нашу работу будут оценивать с точки зрения того насколько мы оперативно реагируем на те или иные проблемы населения, которые необходимо решить в первую очередь. Национальные и партийные проекты, которым особую роль и особое внимание уделяет Глеб Никитин, как губернатор, а теперь и как Секретарь регионального отделения партии, направлены именно на то, чтобы удовлетворить насущные потребности жителей. Органы местного самоуправления и депутаты всех уровней партии «Единая Россия» будут еще активнее участвовать в их реализации», — сказал Владимир Беспалов.

«Уверена, что избрание Глеба Никитина секретарем НРО «Единой России» позволит сократить время принятия решений в интересах жителей», — Ольга Щетинина.

 

«Уверена, что избрание Глеба Никитина секретарем Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» позволит сократить время принятия решения по обращениям жителей», — отметила заместитель секретаря НРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководитель фракции «Единой России» в Законодательном собрании Нижегородской области Ольга Щетинина, комментируя итоги конференции НРО партии «Единая Россия», прошедшей накануне, 14 ноября, в Нижнем Новгороде.

Она подчеркнула, что на конференции прозвучали главные слова про доверие, доверие населения. Сегодня Партия дает возможность изучать мнение жителей, активно вникать во все проблемы, с которыми сталкивается население на местах. Чтобы затем довести вопросы, волнующие жителей, до всех уровней власти – муниципальной, региональной и, конечно же, до губернатора.

«Такая система работы, мне кажется, только усилит возможность принимать решения в интересах людей. Глеб Сергеевич обозначил важное направление — Партия должна отвечать за каждое свое слово. Ведь доверие завоевывается только четким исполнением всех обещаний и предложений, которые звучат от местных и региональных отделений», — заявила Ольга Щетинина.

По ее словам, на конференции было озвучено немало предложений, например, по развитию первичной медицинской помощи, по организации учебы для партийного актива, по празднованию 75-летия Победы. Это и есть реальные запросы наших жителей, то, что действительно их беспокоит.

«Уверена, что взаимодействие нашего актива будет продолжено. Избрание губернатора в качестве секретаря регионального отделения позволит сократить время принятия решений по наиболее важным проблемам жителей. А та работа, которую мы начали по разработке и утверждению Стратегии развития Нижегородской области, будет продолжена и на местах в виде разработки стратегии развития территорий, стратегии развития отдельных отраслей», — добавила Ольга Щетинина.

«Единая Россия» объединяет общественный запрос и становится ближе людям», — Ольга Баталина

 

Первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Ольга Баталина поддержала губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в качестве кандидата на голосование.

«Выдвижение и избрание на посты секретарей региональных отделений таких глав регионов как губернатор Нижегородской области Глеб Никитин органично и эффективно для развития потенциала партии», — отметила заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Ольга Баталина.

«Основной тезис, с которым Глеб Никитин пошел на выборы секретаря, очень простой и понятный. У людей есть большой запрос на то, чтобы партия была им ближе, чтобы партия была эффективным каналом коммуникации между гражданами и исполнительной властью. Первой им на помощь должна приходить как раз партия, которая объединяет общественный запрос, которая знает потребности людей, за счет того, что у нас разветвленная система первичных и местных отделений, большой депутатский корпус. Важно, чтобы задачи перед властью ставили люди, а партия, принимая этот запрос и помогая ему реализоваться, использовала все свои политические механизмы. Глеб Никитин обладает всеми необходимыми качествами и потенциалом, чтобы реализовывать этот запрос, который есть сегодня в партии и обществе», — добавила Ольга Баталина.

Одним из ключевых направлений работы партии, по ее словам, в ближайшее время станет участие в работе по модернизации первичного звена медицинской помощи. «Это то звено здравоохранения, на которое идет наибольшее количество нареканий, и очень важно, чтобы это была внутренняя, народная медицинская программа. В формулировании предложений гражданам будет помогать партия и депутатский корпус», — подчеркнула заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Арзамаса Константин Аргентов

«Движение в заданном русле позволит мотивировать и стимулировать партийцев, которые ежедневно несут ответственность перед жителями», — Константин Аргентов

«Глеб Сергеевич Никитин наметил основные приоритетные направления работы на 2020 год, такие как контроль за исполнением национальных проектов на местах и реализация партийных проектов. Важно, что в центре внимания — развитие первичных отделений, обеспечение эффективной обратной связи с населением, в том числе по сбору инициатив, замечаний и предложений, а также планомерное и последовательное исполнение программы Партии. Особенно хотелось бы выделить мысль об искоренении в партийных рядах равнодушия и конъюнктурщины. Движение в данном русле позволит дополнительно мотивировать и стимулировать тех членов Партии, которые ежедневно несут ответственность перед жителями на своих рабочих местах», — подчеркнул секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Арзамаса Константин Аргентов.

«Очень приятно, что наше отделение по итогам 2019 года было отмечено благодарностью на таком высоком уровне, эта оценка станет еще большим стимулом к дальнейшей деятельности. Арзамасское отделение нацелено на эффективную и плодотворную работу по обеспечению открытого и последовательного диалога общества и власти», — отметил Константин Аргентов.

Он добавил, что на ближайшем политическом совете совместно с коллегами, исходя из выступления секретаря Нижегородского отделения, будут обозначены стратегические приоритеты работы, сформирован четкий план реализации политики Партии и партийных проектов в городе Арзамасе.

Глава Сормовского района Дмитрий Сивохин

«Теперь работа каждого из нас напрямую влияет на репутацию региона», — Дмитрий Сивохин

«Избрание Глеба Сергеевича Никитина секретарем регионального отделения позволит партии «Единая Россия» активнее и, главное, эффективнее работать с населением. У губернатора уже выстроена эта система, многие проблемы он знает изнутри», — сказал глава Сормовского района Дмитрий Сивохин, отметив, что это огромная ответственность и для губернатора, и для партийцев. «Теперь работа каждого из нас напрямую влияет на репутацию региона», — подчеркнул он.

«По своему опыту скажу, что совмещение руководящей и партийной линий положительно сказывается на общем результате. Ты начинаешь понимать проблему комплексно и уже ищешь пути решения. Активная совместная работа местного отделения Партии Сормовского района, депутатского корпуса и исполнительной власти расширяет механизмы по решению проблем и задач, выполнению социальных обязательств перед нашими жителями. Главное — мы едины в стремлении работать на благо своего района, города и всей Нижегородской области. Думаю, что назначение Глеба Сергеевича Никитина положительно скажется на развитии нашего региона», — отметил глава Сормовского района.

«Глеб Сергеевич — человек организованный и требовательный, и в первую очередь к самому себе, от подчиненных он также требует качественного исполнения поручений. Главные критерии оценки для всех членов Партии — качество и эффективность работы», — добавил Дмитрий Сивохин.

Председатель регионального общественного совета партийного проекта «Городская среда» Артем Баранов

«Назначение Глеба Никитина на должность секретаря придаст дополнительный стимул развитию проектов «Единой России», — Артем Баранов

 

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Городская среда» Артем Баранов прокомментировал назначение губернатора Глеба Никитина секретарем НРО партии «Единая Россия».

«Назначение Глеба Никитина на должность секретаря Нижегородского регионального отделения Партии придаст дополнительный стимул развитию партийных проектов «Единой России», а также усилит контроль со стороны правительства за качеством и сроками их реализации», — уверен председатель общественного совета партпроекта.

Артем Баранов отметил, что сегодня на территории региона уделяется большое внимание реализации партийных проектов, в частности, проекту «Городская среда». «По темпам его реализации Нижегородская область входит в число лидеров. Это стало возможным благодаря поддержке правительства области и личному участию губернатора. Уверен, что большой управленческий опыт и личный авторитет Глеба Сергеевича будет способствовать повышению роли Партии в области, а также более эффективному и консолидированному взаимодействию депутатов разных уровней и позитивно скажется на жизни нижегородцев», — сказал парламентарий.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации