Полицейские накрыли семейный наркобизнес в Выксе

Полицейские накрыли семейный наркобизнес в Выксе
Фото: vk.com/ekipazh52

Женщина и ее дочь подозреваются в организации семейного наркобизнеса в Выксе. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

Сотрудники полиции остановили автомобиль, за рулем которого находилась 51-летняя женщина. При личном досмотре водителя обнаружено и изъято 175 свёртков с неизвестным веществом. Проведённое исследование показало, что в пакетиках находилось наркотическое вещество массой около 100 граммов, что составляет порядка 200 доз, которые не дошли до потенциального потребителя.

Впоследствии при проведении оперативных и следственных мероприятий полицейские установили причастность к незаконному обороту наркотиков и 31-летней дочери обвиняемой.

Во время обыска в доме подозреваемых в городе Выкса полицейские обнаружили пять сотовых телефонов, 12 банковских карт, пакетики с застёжкой зиплок, а также две пары государственных регистрационных знаков.

Также оперативным сотрудникам стало известно, что сбытом наркотиков женщины занимаются в течение нескольких месяцев.

В отношении семейного подряда возбудили уголовное дело. Матери и дочери грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации