H
S L n s
с

Полицейские поймали четверых нижегородских водителей, лишенных прав

Полицейские поймали четверых нижегородских водителей, лишенных прав

Полицейские отстранили нетрезвых жителей от управления автомобилями

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Полицейские поймали на дорогах четверых нижегородских водителей, лишенных прав. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

Полицейские остановили 49-летнего мужчину на отечественном автомобиле на ул. Варварской. Правоохранители выяснили, что мужчина уже лишен прав и сел за руль снова в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Также в Арзамасе задержали 38-летнюю женщину на иномарке возле дома по улице Зеленая. Она тоже была в состоянии алкогольного опьянения не имела прав на управление автомобилем. Ранее женщину уже привлекали к административной ответственности за совершение подобного правонарушения. 

По информации, аналогичные случаи были зафиксированы на территории Бора и Починковского района.

Сейчас против этих водителей возбуждены уголовные дела. Нетрезвых жителей отстранили от управления автомобилями. А сам машины отвезли на специальные стоянки.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена административная ответственность. Наказанием является лишение прав на срок до 2-х лет и штраф 30 000 рублей.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что более 400 пьяных водителей поймали полицейские в Нижегородской области в новогодние каникулы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки