Полицейского из Дзержинска взяли под стражу по делу о покушении на мошенничество со страховыми выплатами

Полицейского из Дзержинска взяли под стражу по делу о покушении на мошенничество со страховыми выплатами
Фото: Александр Воложанин
Сотрудники местной Госавтоинспекции входили в преступную группу

Вчера, 24 марта, вечером Московский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрел пять ходатайств следствия об избрании меры пресечения подозреваемым по уголовному делу о покушении на мошенничество со страховыми выплатами.

 

Как сообщили редакции сайта «Нижегородская правда» в суде, по трём ходатайствам суд постановил заключить фигурантов под стражу. Ещё двум подозреваемым продлён срок задержания.

Как стало известно сайту «Нижегородская правда», инспектор ГИБДД дзержинской полиции Евгений Барсков среди тех, кому избрана мера пресечения заключение под стражу.

Как сообщили в СУ СКР по региону, кроме полицейского, под стражу заключены также аварийный комиссар и автооценщик. Ещё по двум фигурантам мера пресечения пока не избрана. Это адвокат и ещё один автооценщик. Добавим, что, как стало известно сайту «Нижегородская правда», по делу в качестве подозреваемого проходит нижегородский адвокат Сергей Цветнов.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки