Попали в «Тонкие материи»: нижегородские актрисы снялись в сериале для Первого канала

Попали в «Тонкие материи»: нижегородские актрисы снялись в сериале для Первого канала
Фото: кадр из сериала
Нижегородские актрисы в сериале

Первый канал на этой неделе начал показ сериала «Тонкие материи» (16+), снятого в прошлом году режиссёром Анарио Мамедовым. Среди звёздного состава фильма, в котором заняты Анастасия Талызина, Константин Белошапка, Анна Большова, Софья Лебедева, Антонина Паперная, есть и наши землячки – восходящая кинозвезда Наталья Бергер, которая сыграла одну из главных ролей – Лидию, и Екатерина Хейфец, которую хорошо помнят поклонники театра комедии.

 

Фильм – очередная ностальгическая экскурсия во времена Советского Союза. История разворачивается в 1962 году в 100‑й секции универмага «Столица», которая очень избирательно распахивает свои двери. Например, даже человеку, побывавшему в космосе, разрешалось только разовое её посещение.

Главная героиня «Тонких материй» Татьяна – стереотипная провинциалка, мечтающая о покорении столицы. И сериал начинается с того, что у неё не получается даже поступить в текстильный институт. Чтобы остаться в Москве, Таня устраивается в отдел, где обслуживают элитных покупателей, и осознаёт, что работа в 100‑й секции – её шанс доказать всем, что она талантливый модельер, и перебраться в Париж. К героям сериала, работающим в 100‑й секции, каждый день приходят влиятельные люди.

Один из таких клиентов – молодой и красивый племянник одного из высокопоставленных чиновников. Казалось бы, у героев мало общего, но вскоре молодые люди понимают, что между ними настоящие чувства, и Таня готова на всё, чтобы быть рядом с любимым человеком. Но ситуация накаляется, когда главная героиня узнаёт, что у её возлюбленного уже есть невеста (Наталья Бергер). Что станет дальше с их историей любви и откажется ли Таня от своих чувств ради мечты, узнаем на Первом канале. А заодно полюбуемся на нижегородок на экране и оценим, насколько точно передана атмосфера шестидесятых.

Посмотреть «Тонкие материи» можно по будням в 21.30 на Первом канале.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации