Последняя кружка оказалась смертельной. Бывший заключенный убил подругу за оскорбления

pixabay.com

Житель Нижегородской области убил знакомую за оскорбление, связанное с его тюремным прошлым.

 

Преступление было совершено ещё в октябре 2015 года. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Нижегородской области, к 28-летнему жителю Кстова пришла его 21-летняя знакомая. Выпили, и подогретая алкоголем гостья произнесла слова, которые хозяин счёл оскорблением.

Высказывание было по поводу отбывания им сроков в колонии (мужчина ранее неоднократно судим за преступления против собственности). Девушка ударила оппонента и ушла в другую комнату. Тот однако оскорбления не потерпел и, взяв керамическую кружку, отправился за ней. Мужчина дважды ударил гостью этой кружкой по голове. Удары были такими, что девушка через непродолжительное время умерла. Злоумышленник снял с неё золотые украшения, расчленил тело, вынес из дома и спрятал пакеты в разных местах.

После совершения преступления мужчина тщательно прибрался в квартире, нож выкинул в мусорный бак. Злоумышленник сменил место жительства, а через полгода уехал в Москву, где его позднее задержали за совершение другого преступления. В ходе расследования выяснилось, что он совершил ещё одно преступление в Нижегородской области. Всё это время девушка находилась в розыске как без вести пропавшая.

Вину задержанный признал. Его будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, и кражу золотых украшений.

Добавить сайт в мои источники