Посол Франции вернется в Нижегородскую область

Посол Франции вернется в Нижегородскую область
фото government-nnov.ru
Сильви-Аньес Берманн заявила, что нацелена на дальнейшее сотрудничество Франции с регионом

Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в РФ Сильви-Аньес Берманн планирует приехать в Нижегородскую область вновь. Об этом сообщили в региональном департаменте внешних связей. Посольство Франции уже направило официальное письмо в правительство Нижегородской области по итогам первого визита Сильви-Аньес Берманн в регион.

 

В письме на имя директора департамента внешних связей правительства Нижегородской области атташе, заместитель советника по культуре Посольства Франции в России Элизабет Браун поблагодарила за тёплый приём и замечательную организацию визита Посла.

«Госпожа Посол была очень рада этой поездке. Ей понравилось в Нижегородской области, и она хочет вернуться туда вновь», — добавила Элизабет Браун.

Напомним, Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России находилась в регионе с 24 по 26 января 2019 года.

«Я надеюсь, что мы будем развивать наше сотрудничество. Нижегородская область обладает большим потенциалом для взаимодействия в различных областях. Многие французские компании хотели бы работать на нижегородском рынке. Также нас интересует и такое направление сотрудничества, как туризм», — отметила госпожа Посол по итогам визита.

Франция планирует расширить сотрудничество с Нижегородской областью в сферах промышленности, образования, науки и туризма.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации