Потолок обрушился в отделении Почты России в Борском районе

Потолок обрушился в отделении Почты России в Борском районе
Фото: vk.com/tvoybor
При обрушении никто не пострадал

В отделении Почты России в посёлке Октябрьский г.о.г. Бор обрушился потолок. Куски бетона и штукатурки посыпались на пол в помещении, где принимают клиентов. 

 

Фотографиями разрушений в отделении Почты России местные жители поделились в социальных сетях.

«Этому зданию в следующем году 100 лет. Люди сидят без отопления, администрация и руководство почты молчат о переезде», — отметили авторы фото.

Редакция сайта «Нижегородская правда» обратилась в администрацию г.о.г. Бор с просьбой прокомментировать ситуацию.

— Помещение отделения Почты России в посёлке Октябрьский находится в федеральной собственности. При обращении потолка никто не пострадал. Информации по аварийности здания нет, — отметили в местной администрации.

Почте России, как пояснили в администрации, предлагали переехать в другое помещение, в здание Октябрьского отдела администрации Бора, но руководство подразделения отказалось от этого предложения.

В пресс-службе Почты России сообщили, что работы по переезду отделения в здание поселковой администрации уже ведутся.

— Обвал штукатурки в отделении почтовой связи № 606480 произошел в нерабочее время из-за протечки кровли после проливных дождей. Зданию, в котором располагалось почтовое отделение, около 100 лет. Завтра специалисты почтамта проведут оценку здания, после чего будет рассмотрен вопрос о возможности проведения в нем ремонта.

Также представители Почты России подчеркнули, что переезд не вызовет сбоев в обслуживании клиентов. Пенсия и пособия будут доставляться почтальонами на дом.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров