Фонд Натальи Водяновой запустил благотворительную акцию по поддержке детей

Фонд Натальи Водяновой запустил благотворительную акцию по поддержке детей
Фото: : обнаженныесердца.рф
Любой желающий может принять участие в акции и помочь детям

В Нижнем Новгороде стартовала благотворительная акция #ПравоНаСчастье. Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» совместно с брендом «Агуша» запустили масштабную кампанию по поддержке семей с детьми с особенностями развития.

 

Любой желающий может принять участие в акции и помочь детям. С каждой проданной упаковки творожка «Агуша» со значком #ПравоНаСчастье 1 рубль будет перечисляться на поддержку детей с особенностями развития.

Средства пойдут на развитие программы помощи родителям «Ранняя пташка», на запуск платформы Обнаженные сердца_оnline, где родители смогут получить информацию об особенностях развития детей и поделиться своим опытом.

Кроме того, в рамках проекта планируется развивать поддержку работы Центра раннего вмешательства в Москве, который станет федеральной ресурсной базой по обучению российских специалистов эффективным методикам работы с детьми с особенностями развития.

— Оказывать помощь особенному ребёнку нужно как можно раньше, — рассказала основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова. — Дети, которым оказали помощь на ранней стадии, впоследствии оказываются максимально адаптированы к социальной жизни. Я очень надеюсь, что благодаря таким проектам как «Право на счастье» и поддержке со стороны коммерческих организаций, еще большему количеству детей будет оказана должная помощь, а семьи, где растут эти малыши, будут чувствовать себя увереннее и комфортнее.

12+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров