Предвыборная гонка. Рассказываем, кто баллотируется в региональное Заксобрание от Балахны

Предвыборная гонка. Рассказываем, кто баллотируется в региональное Заксобрание от Балахны
фото Виктора Каплуна

В это воскресенье, 14 апреля, в Балахне и Володарском районе пройдут выбору в Законодательное собрание Нижегородской области. Место депутата от этого округа освободилось, когда скандально известный Александр Глушков скрылся от уголовного преследования в Грузии и сложил свой мандат. Теперь на его место проходят довыборы. Рассказываем, кто поборется за мандат в Законодательное собрание Нижегородской области.

В выборах на место депутата Заксобрания от округа №21 участвует директор предприятия «Узола» Александр Алексеев. Он баллотируется от партии «Единая Россия». По информации от регионального избиркома, его общий доход равен 1,6 млн. рублей. В собственности Александра Алексеева целый автопарк: снегоход, три катера и несколько прицепов, а также автомобиль Volkswagen Touareg. На свою избирательную кампанию Алексеев получил 4,5 млн. рублей. Их пожертвовали компании «Узола» и «ПФК Луидор». Большую часть средств Алексеев израсходовал, осталось на счету — 157 тыс. рублей.

От партии «КПРФ» баллотируется гендиректор газораспределительной компании «Реал-Инвест» Максим Волков. Его общий доход — 878 тыс. рублей. Из имущества — владеет только нежилым помещением в Нижнем Новгороде. На свою кампанию потратил 1,1 млн рублей. Деньги получил от «Реал-Инвеста».

В Заксобрание решил баллотироваться и директор фонда помощи малообеспеченным гражданам «Взаимопощь» Александр Викулов. Он идёт от «Коммунистической Партии Социальной Справедливости». В графе общий доход указано только 5 тыс. рублей, которые он получает от фонда. Владеет земельным участком в Кстове, двумя иномарками и «Ладой Калиной». На кампанию потратил 231 тыс. рублей.

От «Справедливой России» избирается депутат горДумы Балахны Максим Красиков. Работает также в компании «Евроинс». Его общий доход составляет 991 тыс. рублей. Владеет двумя квартирами, двумя иномарками и ВАЗом. В избирком Красиков предоставил неверную информацию о своём имуществе — не указал в собственности судно «Удача». На свою кампанию потратил 118 тыс. рублей.

Партия «ЛДПР» на выборы в Балахну решила выдвинуть депутата поселкового совета Гидроторфа Илью Медведева. Его доход насчитывает 173 тыс. рублей. Работает управляющим ФОКа в загородном отеле «Дубки», владеет квартирой в Нижнем Новгороде. На выборы в Балахне потратил 261 тыс. рублей.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации