Преподаватель по физике и продюсер онлайн-курсов: кому на удаленке готовы платить от 100 тысяч рублей

Преподаватель по физике и продюсер онлайн-курсов: кому на удаленке готовы платить от 100 тысяч рублей
Фото: Кирилл Мартынов
На многих вакансиях доход складывается из фиксированного оклада и премий

Стало известно, представители каких профессий могут заработать больше всего на удаленке в январе. Базу вакансий изучил сервис Работа.ру.

 

Традиционно самые высокие зарплаты предлагают IT-специалистам. Backend-разработчику готовы платить от 180 000 рублей за масштабирование сервиса, разработку новых проектов и интеграций, участие в построении архитектуры и оптимизации производительности.

Разработчик.Net в сфере разработки ПО для клиентской поддержки может получать до 150 000 рублей. Для этого ему придется заняться развитием движков обмена сообщениями и чат-бота, а также разработкой высоконагруженных сервисов. Приветствуется знание .NET Core и микросервисной архитектуры, языков NodeJS, ReactJS и Angular.

Высокий доход может получать даже оператор call-центра: этому специалисту готовы платить до 180 000 рублей. Новому сотруднику предстоит совершать звонки по готовой базе и приглашать водителей на бесплатную диагностику автомобиля. Компания рассматривает кандидатов без опыта работы и готова обучать новичков. Кроме того, вакансия доступна для пенсионеров и людей с инвалидностью.

Крупная компания ищет менеджера по продажам b2b. Этому специалисту предлагают 150 000 рублей в месяц при выполнении плана продаж. От соискателя ждут успешный опыт в продажах и телефонных переговорах от 1 года. Преимуществом будет опыт работы в продаже франшиз и digital-услуг.

Школе дистанционного обучения нужен продюсер онлайн-курсов. До 120 000 рублей ему будут платить за организацию и управление процессом создания курсов на всех этапах. Кандидат должен уметь проводить глубинные интервью (customer development), создавать продающие презентации, иметь опыт найма сотрудников и управления командой, заниматься финансовым планированием.

До 100 000 рублей  в месяц будет получать преподаватель физики в другой онлайн-школе. Ему предстоит проводить вебинары и открытые занятия, заниматься подготовкой презентаций, домашних заданий и скриптов к занятиям, а также писать полезные посты по своему предмету. Работодатель предлагает корпоративное обучение за свой счет.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» были опубликованы самые высокооплачиваемые вакансии Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки