Прием заявок на участие в премии «Серебряный лучник» — Приволжье продолжается в Нижегородской области

Прием заявок на участие в премии «Серебряный лучник» — Приволжье продолжается в Нижегородской области
Фото: Пресс-служба правительства нижегородской области
Для участия необходимо до 21 декабря заполнить регистрационную форму на сайте Премии

Прием заявок на участие в премии «Серебряный лучник» — Приволжье продолжается в Нижегородской области. Основной целью Премии является профессиональная поддержка специалистов и распространение передового опыта в области PR, маркетинга, рекламы и других коммуникационных дисциплин. Об этом сообщили пресс-службе правительства Нижегородской области.

 

«Серебряный Лучник» — Приволжье – это экспертная площадка, где специалисты в области развития общественных связей из 14 регионов ПФО могут продемонстрировать свое мастерство и получить профессиональное признание коллег», — отмечают
организаторы Премии.

К соисканию приглашаются авторы проектов, разработанных для продвижения государственных, коммерческих и общественных структур, а также частных инициатив. На рассмотрение принимаются как отдельные коммуникационные акции и специальные события, так и комплексные проекты, реализованные в течение 2020 года в Приволжском федеральном округе. Участие в мероприятии бесплатное.

Премия присуждается по 7 номинациям: «Маркетинговые и корпоративные коммуникации», «Продвижение государственных и общественных программ», «Благотворительность и корпоративная социальная ответственность», «Продвижение технологий будущего», «Культурно-просветительские проекты», «Развитие и продвижение территорий», «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

Чтобы принять участие в Премии, необходимо до 21 декабря 2020 года заполнить регистрационную форму на сайте Премии, а затем направить полное описание проекта.

По результатам заочного голосования жюри формирует шорт-лист проектов, которые примут участие в очной защите в январе 2021 года. Лучший проект включается в шорт-лист национальной премии «Серебряный Лучник», а топ-10 проектов становятся номинантами национальной премии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров