Пробка из машин образовалась на пешеходной Большой Покровской

Пробка из машин образовалась на пешеходной Большой Покровской
Фото: Ярослав Бых
На пешеходной Покровке образовался автомобильный затор

Большая Покровская превратилась в оживленную автодорогу. На главной пешеходной улице Нижнего Новгорода образовался затор из машин.

 

Фото пробки опубликовал в группе «Нижний Новгород» в социальной сети Ярослав Бых.

«В связи с затянувшимися до осени работами главная пешеходная улица города превратилась в дорогу с оживленным движением. Теперь нижегородцы могут наблюдать уникальное зрелище: пробки на Большой Покровской!» — предупредил автор поста.

Оказалось, что движение автомобилей временно организовано по пешеходной Большой Покровской в связи со строительством теплотрассы в районе улицы Грузинской. Как пояснили редакции сайта «Нижегородская правда» в АО «Теплоэнерго», ремонтные работы осуществляются в  рамках инвестиционной программы.

«Новый трубопровод длиной 340 метров и диаметром 133 мм обеспечит теплоснабжение микрорайона. Собственник котельной отказался от ее обслуживания, и чтобы после вывода ее из эксплуатации жители не остались без тепла и горячей воды, Теплоэнерго подключает их к собственному крупному источнику теплоснабжения — Нагорной теплоцентрали», — добавили в пресс-службе компании.

Работы проводятся в 9 этапов и до конца сентября будут завершены с благоустройством территории.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации города Нижнего Новгорода сайту «Нижегородская правда» рассказали, что движение транспорта на данном участке дороги организован с конца июля по временной схеме. На Большой Покровской установлены бетонные блоки и специальные знаки, определяющие режим движения транспорта и пешеходов.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что опубликован проект благоустройства Большой Покровской.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации