Продюсеры «Битвы экстрасенсов» разоблачили нижегородского лжеэкстрасенса

Фото: НП

Создатели «Битвы экстрасенсов» на ТНТ – одного из самых рейтинговых телепроектов российского ТВ – разоблачили лжеэкстрасенса Андрона Паскаля, который рассказывал нижегородским СМИ о кастинге в новый сезон и своих блестящих экстрасенсорных способностях. Продюсер шоу Мария Шайкевич призвала всех быть бдительными и не верить словам этого человека.

 

— Лжеэкстрасенсы с целью наживы пытаются сделать себе рекламу за счет нашего имени. В Нижнем Новгороде появился мошенник по имени Андрон Паскаль, который ввел в заблуждение даже местные СМИ, сообщив им ложную информацию о том, что он принимал участие в кастинге и проявил себя как сильный экстрасенс. Это неправда. Он не принимал участие в кастинге, и мы понятия не имеем, кто этот обманщик.

Почему вы так отреагировали на этот случай?

— Нас поразила та наглость, с которой этот человек описывает кастинг, на котором даже не был. Он выдумал все: несуществующие задания (они были совсем другие), разговор с продюсерами шоу (на самом деле никаких продюсеров «Битвы экстрасенсов» в Нижнем Новгороде не было), выдумал бредовые истории о том, как блестяще все угадал на кастинге, хотя на самом деле он вообще не экстрасенс. Вероятно, он обманул местную прессу с целью наживы. Ведь найдется какой-нибудь читатель, который поверит ему. А насколько нам известно этот Паскаль пытается создать себе в своем городе образ солидного человека, а теперь еще и якобы экстрасенса, чтобы собирать деньги на благотворительность. То есть это возможно серьезный мошенник, и полиции стоит присмотреться к нему.

Состав участников нового сезона уже определен? Или пока это держится в секрете?

— Сейчас, во время кастинга на 19-й сезон нашего проекта, появилась масса мошенников, которые вводят в заблуждение интернет-пользователей, что они уже являются участниками 19-й «Битвы экстрасенсов». Это неправда. Кастинг еще продолжается. Никакого отбора еще не было, и никого из экстрасенсов мы еще не вызывали на съемки!

Статья

Письмо

Добавить сайт в мои источники