«Профицит и устойчивость федерального бюджета должны гарантировать исполнение социальных обязательств в полном объеме», – Денис Москвин

«Профицит и устойчивость федерального бюджета должны гарантировать исполнение социальных обязательств в полном объеме», – Денис Москвин

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении проект федерального бюджета на 2020 и плановый период 2021-2022 годов.

 

По словам депутата Государственной Думы, секретаря Нижегородского регионального отделения «Единой России» Дениса Москвина, контроль целевого расходования средств и их грамотного распределения – один из ключевых показателей эффективности бюджета.

«Нам удалось обеспечить исполнение важнейших социальных обязательств в бюджете на ближайшие три года. Самые востребованные среди наших граждан направления отражены в проекте в полном объеме. Мы серьезно увеличили расходы на образование, медицину, социальную поддержку населения и развитие сельских территорий. И, конечно, развитие инфраструктуры и благоустройство территорий. И сейчас принципиально важно обеспечить контроль воплощения заложенных в документе цифр в жизнь и эффективное расходование средств», — рассказал Денис Москвин.

«Принимаемый нами бюджет направлен во многом на исполнение поручений Президента. До второго чтения будет проделана колоссальная работа по внесению поправок, но важнейшие принципы останутся неизменными – нынешний бюджет должен стать настоящей программой развития», — добавил депутат.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки