Прокуратура организовала проверку из-за гибели 13-летнего подростка в ДТП в Нижегородской области

Прокуратура организовала проверку из-за гибели 13-летнего подростка в ДТП в Нижегородской области
Фото: из архива редакции
29-летняя нижегородка сбила мальчика на велосипеде

Прокуратура организовала проверку из-за гибели подростка в ДТП на автодороге Зиняки – Зарубино – Могильцы 26 августа. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

 

Напомним, что происшествие случилось в десятом часу вечера 26 августа. В это время 13-летний мальчик ехал на велосипеде по краю проезжей части в попутном направлении. Он был один, без взрослых, без светоотражающих элементов на одежде. Его сбила 29-летняя девушка на Hyundai Tucson. Удар был такой силы, что подросток погиб на месте.

По этому факту в прокуратуре проведут проверку. Кроме того, было возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее сайт prada-nn.ru сообщал, что следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП в Балахне, где пострадали 9 человек.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки