H
S L n s
с

Прокуратура проверит жалобы пассажиров самолетов, внепланово приземлившихся в нижегородском аэропорту

Прокуратура проверит жалобы пассажиров самолетов, внепланово приземлившихся в нижегородском аэропорту

В соцсетях появились ролики пассажиров, которые жалуются, что их по 6-8 часов не выпускают из самолетов

Фото: Аэрофлотовщина /t.me

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижегородская транспортная прокуратура проверяет, как соблюдаются права пассажиров бортов, внепланово приземлившихся в нижегородском аэропорту имени Чкалова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

 

Ранее в социальных сетях появились гневные ролики от пассажиров самолетов. В них сообщается о том, что в период ожидания вылетов из самолетов якобы никого не выпускают и не дают ни еды, ни воды.  

Сотрудники прокуратуры уже выехали на место. При наличии оснований будут приняты примет меры прокурорского реагирования.

Как рассказали редакции сайта Pravda-nn.ru в Приволжской транспортной прокуратуре, руководство Горьковской железной дороги решило выделить дополнительный поезд «Ласточку» для доставки пассажиров задержанных рейсов в Москву.

В Москве образовался сильный туман, который нарушил работу транспорта, сообщалось ранее на сайте Pravda-nn.ru. В Нижегородском аэропорту имени Чкалова 2 ноября приняли более 30 самолетов, следовавших в столицу из разных городов России. Все новости о развитии ситуации — в сюжете «Коллапс в Стригино».

Напомним, что из-за сильных туманов в Москве 33 самолета внепланово приземлились в нижегородском аэропорту.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки