Пропавшую в начале ноября 15-летнюю школьницу нашли в Нижнем Новгороде

Пропавшую в начале ноября 15-летнюю школьницу нашли в Нижнем Новгороде
Школьница рассказала, что гуляла со сверстниками

Пропавшую 15-летнюю школьницу нашли в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

— По предварительным данным, 8 ноября 2019 года 15-летняя девушка ушла из квартиры дома, расположенного по улице Гаугеля Сормовского района Нижнего Новгорода, где она проживала со своим опекуном – старшим братом, — уточняют в СУ СК РФ по Нижегородской области.

Несколько дней девушка находилась у родственников, однако позже ушла в неизвестном направлении. На следующий день, 14 ноября её брат обратился в полицию.

— В ходе проведения поисковых мероприятий, в которых были задействованы следователи СК и оперативным сотрудники полиции, 16 ноября 2019 года местонахождение пропавшей школьницы установлено, — сообщают в следственном комитете.

Во время опроса школьница рассказала, что несколько дней гуляла со сверстниками, а 16 ноября пришла домой к родственнику, где ее и нашли сотрудники полиции.

— Предварительно, оснований полагать, что во время отсутствия девушка подверглась какому-либо противоправному деянию, не имеется, — сообщили в следственном комитете. — В настоящее время школьница помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации