Пьяная автомобилистка пыталась убежать от сотрудников ДПС в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Пьяная автомобилистка пыталась убежать от сотрудников ДПС в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)
Фото и видео группы ВКонтакте "ЧП | ДТП Нижний Новгород"
Нижегородка пожаловалась, что ей нездоровится, и полицейские вызвали бригаду скорой помощи

Нижегородка притворилась больной и попыталась сбежать от сотрудников ДПС, которые остановили её за превышение скорости. Об этом сообщают в региональном МВД.

 

12 апреля сотрудники ДПС остановили иномарку в районе улицы Мельникова в Нижнем Новгороде. За рулём находилась пьяная женщина. Полицейские высадили её из машины и начали оформлять протокол. Но 37-летняя нижегородка всячески им мешала – отбирала паспорт, била по стойке служебного автомобиля внутри салона, не давала оформлять документы, отказалась от прохождения медицинского освидетельствования.

— Затем дама пожаловалась, что ей нездоровится, и полицейские вызвали ей бригаду скорой помощи. Медики констатировали, что гражданка в медицинской помощи не нуждается, — сообщили в региональном управлении МВД.

После этого дебоширка начала убегать от полицейских вдоль дороги.  Однако её довольно быстро задержали и доставили в местный отдел полиции.

В итоге, на нижегородку завели два протокола об административных правонарушениях.

 

16+

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации