Пьяный нижегородец утонул в озере на Щелоковском хуторе

Пьяный нижегородец утонул в озере на Щелоковском хуторе
Мужчина не выплыл с глубины во время дождя

Отдых на озере Щелоковского хутора закончился трагедией. В субботу, 4 июля, один из мужчин решил доплыть до середины водоёма. Когда он оказался на глубине, сил возвращаться на берег уже не было, и мужчина утонул. Позже выяснилось, что отдыхающий был пьян. Об инциденте сообщили в СУ СКР по региону. 

 

 

Трагедия произошла на третьем озере лесопарка во время дождя. Тонувшему мужчине пытались помочь очевидцы, но спасти его так и не удалось. Тело достали на следующий день и осмотрели. Следователи не нашли следов криминала. Зато экспертиза показала наличие алкоголя в организме 33-летнего утонувшего мужчины. Сейчас проводится проверка по этому инциденту.

В Следственном управлении СКР по региону уточнили, что сообщения об утонувших людях им приходят постоянно.

— Наиболее распространенными причинами гибели на воде являются: алкогольное опьянение, нарушение правил безопасности, неумение плавать, нахождение детей без присмотра взрослых, купание в небезопасных водоемах, а также аварии плавательных средств, — рассказали в СУ СКР по региону.

В ведомстве призвали нижегородцев быть бдительными и не пренебрегать правила безопасности даже во время отдыха.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации