Пьяный пассажир устроил дебош в поезде на Нижний Новгород

Пьяный пассажир устроил дебош в поезде на Нижний Новгород
Фото: Александр Воложанин
Инцидент произошёл в поезде «Стриж», следовавшем из Москвы в Нижний Новгород

Пьяный пассажир устроил дебош в поезде на Нижний Новгород. Мужчина нецензурно ругался и обвинял пассажиров, что «потерял пять лет жизни».

 

Инцидент произошёл в поезде «Стриж», следовавшем из Москвы в Нижний Новгород. Пассажиры потом рассказали полицейским, что один мужчина, спавший на своём месте, вдруг, на подъезде к Дзержинску, вскочил, стал ходить по вагону. Он предлагал пассажирам познакомиться, но никто не реагировал – мужчина был явно пьян.

Неожиданно выскочив на середину вагона, возмутитель спокойствия стал поливать пассажиров грязными ругательствами. Это продолжалось минут 15. По свидетельству присутствовавших, он кричал: «Я четыре года страдал, теперь вы тоже будете страдать, мне вас не жалко!» Потом стал обвинять всех, что «потерял пять лет жизни».

Никто не решался делать пьяному замечания. Одна из пассажирок стала снимать его на телефон, что привело мужчину в ярость. Он обругал девушку. Она убрала телефон. Но пошла в соседний вагон, где находился начальник поезда.

Начальник пришёл с проводниками. Дебошир на тот момент уже сел на своё место и включил на телефоне музыку на полную громкость. С ним провели беседу, а в Нижнем Новгороде к вагону подошли полицейские. Хулигана препроводили в отдел.

Как сообщила «Нижегородской правде» и.о. заместителя Нижегородского транспортного прокурора Татьяна Масляева, в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в хулиганстве. В числе доказательств – видеозапись, сделанная пассажиркой на телефон. Вину он полностью признал. Сказал, что действительно сел в поезд выпивши, а в пути сильно опьянел, в памяти провалы. Ранее 46-летний мужчина не судим, но привлекался к административной ответственности, в том числе за появление в общественном месте в пьяном виде, за мелкое хулиганство. Теперь уголовное дело рассмотрит суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки