Пьяный позвонил в ФСБ: на жителя Ветлуги завели уголовное дело из-за ложного сообщения о теракте

Пьяный позвонил в ФСБ: на жителя Ветлуги завели уголовное дело из-за ложного сообщения о теракте
фото pixabay.com
Молодому человеку назначили наказание в виде года ограничения свободы

Суд признал виновным 25-летнего жителя Ветлуги, который сделал ложный звонок в ФСБ. Молодой человек заявил о готовившемся в Нижегородской области теракте.

 

 

В конце февраля этого года пьяный молодой человек позвонил на горячую линию ФСБ в Москве. Дежурному он сообщил о жительнице Ветлужского района, которая готовит террористический акт в Ветлуге. Позже выяснилось, что заявления были ложными, на молодого человека завели уголовное дело по ч.1 ст. 207 УК РФ.

Суд рассмотрел его в порядке особого судебного разбирательства. Обвиняемый свою вину в совершении преступления признал полностью и раскаялся в содеянном.

— Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы с установлением осужденному следующих ограничений: не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбытием осужденного наказания в виде ограничения свободы; один раз в месяц являться для регистрации, в дни и время определенные специализированным государственным органом, осуществляющим надзор за отбытием осужденного наказания в виде ограничения свободы, — сообщили в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции региона.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации