Пять идеальных мужчин для брака

Пять идеальных мужчин для брака
Фото: hr-portal.ru
Узнать многое о человеке можно при знакомстве

Имя, данное ребёнку при рождении, во многом формирует его будущие взгляды на жизнь, характер и судьбу. Есть пять имён, которые могут стать потенциально-идеальными мужьями, Infox.ru представляет топ пяти мужчин.

 

АРТЁМ
При первом знакомстве может показаться, что эти мужчины ветряные, но такое мнение ошибочно. На самом деле, они целеустремлённы и, если уж что-то задумали, то непременно достигнут реализации.

Самым важным качеством Артема является преданность, как работе, так и избраннице.
Да и о них, как ни о ком другом можно сказать «как за каменной стеной».

 

ЮРИЙ

Юрии — это однолюбы, по своему характеру трудно сходятся с людьми, но вторую половинку выбирает один раз и на всю жизнь.

 

АНДРЕЙ
Именологи считают, что Андреи обладают лидерскими качествами, причём, как дома, так и на работе. Они напористы, упрямы, бьют прямо в цель. Благодаря своим волевому характеру, дома у них тоже всегда порядок, а ответственность за близких — главный приоритет.

В семье мужчин этого имени обожают, особенно дети, не успеет Андрей зайти домой, малышня уже повиснет на шее. Тоже самое и с любимой женщиной, да, возможно, пыл страстей стихнет, но верность никуда не денется.

 

ДАНИИЛ
Мужчины этого имени очень прагматичны и практичны, они любят порядок во всем и всех, но эта маска слетает в тот же момент, когда нога переступает порог родного гнездышка.

Так же, их командирские привычки притупляются, а инициатива переходит к даме сердца, Даниил сделает все, чтобы отношения были долгими и гармоничными.

 

ВАДИМ
Вадим по своей натуре авантюрист, риск — это часть его жизни, а в работе выкладываются на сто процентов, проявляя все свои таланты.

Они не боятся ошибок, в процессе их справляя, мужчины распаляются настолько, что не замечают времени, привычные для бешеных ритмов. А вот с выбором спутницы не торопятся.

Может показаться, что Вадим дорожит своей свободой, гуляя то с одной, то с другой. Но, на самом деле, они ищут ту самую, с которой останутся и в горе и в радости.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки