Пятилетний ребенок пропал в Нижнем Новгороде

Ребёнок пропал 8 февраля вечером на улице Волжской Сормовского района Нижнего Новгорода. В Следственном управлении СКР по нижегородской области сообщили, что 27-летняя мать привела пятилетнего Богдана к автосервису, где работает её сожитель и ушла. Когда вернулась через четыре часа, ребёнка на месте не оказалось.

 

На место происшествия выехали следователи. Для поиска мальчика создан оперативный штаб. В поисках участвуют волонтёры. Поисково-спасательный отряд «Волонтёр-НН» обратился к водителям с просьбой сохранить видеозаписи с авторегистраторов с 15.00 8 февраля, если проезжали в районе улиц Волжская, Планетная, Новые Пески, Красносормовская, Ясная.

Богдан был в синей «дутой» куртке, такого же цвета ботинках и шапке с помпоном, в чёрных штанах.

По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело.Выяснилось, что в октябре 2017 года  мальчик уже уходил из дома. В связи с этим следователи организовали проверку в отношении работников органов опеки и попечительства, которые не предприняли надлежащих мер в отношении семьи, ребёнок вновь был оставлен матерью без присмотра и пропал. Инициирован также вопрос о лишении матери родительских прав.

Добавить сайт в мои источники