Расписание поездов изменится в осенне-зимний период

Расписание поездов изменится в осенне-зимний период
Фото: Александр Воложанин
Деньги за билеты на отмененные рейсы пассажиры смогут вернуть

В осенне-зимний период будет временно ограничено движение 19 пар поездов дальнего следования и сокращена периодичность курсирования 38 пар поездов, спрос на которые минимален. Об этом сообщается на сайте РЖД. 

 

Поезд № 9/10 Киров – Нижний Новгород отменяется отправлением из Кирова и Нижнего Новгорода с 13 ноября по 20 декабря.

Поезд №41/42 Нижний Новгород – Великий Новгород «Легендарный Маресьев» отменяется отправлением из Нижнего Новгорода с 15 ноября по 19 декабря по нечетным числам, отправлением из Великого Новгорода с 16 ноября по 20 декабря по четным числам.

Поезд №59/60 Нижний Новгород – Санкт-Петербург «Волга» отменяется отправлением из Нижнего Новгорода с 23 ноября по 19 декабря по нечетным числам, отправлением из Санкт-Петербурга с 24 ноября по 20 декабря по четным числам.

Поезд №87/88 Нижний Новгород – Адлер отменяется отправлением из Нижнего Новгорода 26, 30 ноября, 4, 8, 12, 16, 20 декабря, отправлением из Адлера 28 ноября, 2, 6, 10, 14, 18, 22 декабря.

Пассажирам предлагают совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Деньги за билеты на отмененные рейсы пассажиры смогут вернуть в полном объеме.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось,  как работники ГЖД дезинфицируют вагоны. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров