Ребенок упал лицом на кусок бетона, спрыгнув с качелей на детской площадке около ЖК «Зенит» в Нижнем Новгороде

Ребенок упал лицом на кусок бетона, спрыгнув с качелей на детской площадке около ЖК «Зенит» в Нижнем Новгороде
Фото: vk.com/zenitnnov
Рваную рану с ушибом малышка получила на закрытой площадке по улице Краснозвездная

Ребенок захотел спуститься с качелей и получил рваную рану на подбородке, упав лицом на кусок бетона. На опасную детскую площадку нижегородцы жалуются в группе «Жители ЖК Зенит Нижний Новгород» ВКонтакте. 

 

Травму малышка получила 28 мая на закрытой площадке по улице Краснозвездная. Было сильное кровотечение, пришлось вызывать скорую. С деткой площадки годовалого ребенка доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии Нижегородской областной детской клинической больницы. Медики под общим наркозом наложили швы пострадавшей.

Фото: vk.com/zenitnnov
Родители не успели уследить за ребенком

«Уверены, это не единичный случай, на наших детских площадках действительно очень опасно! Почти все площадки не огорожены, нет безопасного покрытия, торчат куски бетона, качели и игровые комплексы давно требуют ремонта. Мамы неоднократно писали в ДУК, однако все действия со стороны ДУК ограничиваются привозом песка», — пишут очевидцы в соцсети.

В пресс-службе администрации Нижнего Новгорода редакции сайта Рravda-nn.ru ситуацию прокомментировали так: «По информации администрации Советского района, обслуживание данной территории осуществляет ООО «Нагорная управляющая компания». Администрация района направит письмо с рекомендациями выполнить работы в ближайшее время».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки