Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Ресторанный критик составила ТОП самых ярких и неоднозначных закрытий заведений нижегородского общепита

Ресторанный критик составила ТОП самых ярких и неоднозначных закрытий заведений нижегородского общепита

Фото: со страницы Катерины Смирновой в Facebook

Популярное кафе "Молоко Лето" на Большой Покровской закрылось в конце прошлого года

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Пандемия коронавируса сильно ударила по заведениям общепита. Многие нижегородские кафе и рестораны не смогли приспособиться к новым реалиям и были вынуждены закрыться. Ресторанный критик Катерина Смирнова составила топ самых ярких и неоднозначных закрытий прошлого года. 

Кафе американской кухни "MITCH"

Кафе американской кухни «MITCH»

Фото: Официальный сайт кафе «MITCH»

№1. Кафе американской кухни «MITCH». В своё время ресторан был очень популярен среди офисных работников, которые приходили туда на бизнес-ланч. Однако во время карантина большинство офисов перешло на удалёнку, в итоге «Митч» растерял большинство клиентов, а адаптироваться к работе на вынос как следует не смог.

№2. «Молоко Лето». В декабре прошлого года сеть кафе MOLOKO объявило о закрытии заведения на Большой Покровской.

«Было славно взирать на летнюю Покровку и совать пальцы в клетку кроликам. С Летом у меня ассоциируется лето нулевых. Но оба лета нырнули в Лету», — написала Катерина Смирнова.

№3 «Mixtura Bar». Это заведение стало одним из самых неоднозначных и провокационных в городе, когда выяснилось, что зеркало в туалете — это зеркало лишь с женской стороны, а с мужской — стекло. Возможно, после снятия всех ограничений кафе снова откроют, но пока загадывать рано.

Бар "Tiffani" работал около 16 лет

Бар «Tiffani» работал около 16 лет

Фото: официальный сайт бара «Tiffani»

№4. Бар «Tiffani». Заведение, просуществовавшее 16 лет. Возможно, одной из причин закрытия стало вложение в реконструкцию бара, которое так себя и не окупило.

№5. «Артель Ворониных». Здесь, по мнению Катерины Смирновой, готовили лучший хлеб. Однако в соцсетях ходят слухи, что хлеб где-то можно заказать.

«BerЁzka Bar» отличался своей командой барменов

«BerЁzka Bar» отличался своей командой барменов

Фото: сайт «BerЁzka Bar»

№6. «BerЁzka Bar». 

«Там работали бармены, буквально из фильмов — те самые, которые всё выслушают и дают дельные советы. И хоть сам бар и закрылся, его команда перешла работать в «Горячо Азия», — рассказала Катерина Смирнова.

В ресторане "GAUCHO" был прекрасный гриль

В ресторане «GAUCHO» был прекрасный гриль

Фото: сайт «GAUCHO»

№7. «GAUCHO», где готовили вкуснейшие стейки. По словам Катерины, пока в ресторане была веранда, они отлично справлялись с посетителями, но чем холоднее становилась погода, тем тяжелее было звать гостей. А погода к веранде перестала располагать. Вскоре, часть меню и гриль переехали в Bocconcino.

Напомним, в 2021 году нижегородские кафе и рестораны могут освободить от платы за размещение летних веранд.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::