Режим повышенной готовности на склоне в районе канатной дороги не повлияет на строительство колеса обозрения

Режим повышенной готовности на склоне в районе канатной дороги не повлияет на строительство колеса обозрения
Фото: Александр Воложанин
Представители инвестора подчеркнули, что пока работа идет по плану

На прошлой неделе в Нижегородском районе ввели режим повышенной готовности в районе канатной дороги. Представители инвестора ООО «Нерпа»  сообщили сайту pravda-nn.ru, что это решение не повлияло на строительство колеса обозрения. 

 

В администрации Нижнего Новгорода зоной повышенной готовности признали участки склона по улице Казанская набережная, площади Сенной, Казанскому съезду. Из-за этого некоторые нижегородцы выразили опасения, что срок сдачи колеса обозрения может измениться.

— Нет, сложности никакие не возникли, все работы идут по плану. Открытие так и планируется на начало августа. Мы успеваем к заявленным срокам. Сейчас как раз выясняется конкретная дата открытия, — рассказали представители инвестора.

Кроме того, представители ООО «Нерпа» также сообщили, что незадолго до официального открытия планируется техническое. О его дате компания сообщит позже.

Напомним, что высота колеса обозрения составит 50 метров. Самая высокая точка относительно реки достигнет 120 метров. В аттракционе предусмотрено 18 кабинок:  стандартные, кабинка с широкими дверями для маломобильных граждан, а также «TikTok-кабинка» — с небольшой сценой для записи коротких видео для соцсети.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки