Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде выплатил после пожара владельцу дома 1,4 миллиона рублей

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде выплатил после пожара владельцу дома 1,4 миллиона рублей

Деревянный одноэтажный дом, расположенный в Сосновском районе, его владелец использовал как дачу

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

«Росгосстрах» в Нижегородской области выплатил своему клиенту 1,4 млн рублей — страховое возмещение за сгоревший дом, застрахованный в «Росгосстрахе» по продукту «Дом. Фундаментальное решение».

Деревянный одноэтажный дом, расположенный в Сосновском районе, его владелец использовал как дачу, и в момент возгорания здание пустовало. Пожар заметили соседи: как рассказал один из свидетелей, в час ночи он услышал громкий лай собаки во дворе. А, выглянув в окно, увидел, что из соседнего дома идет дым. Вызвали пожарных, но несмотря на все усилия, от строения остались обугленные части стен. Как впоследствии установили эксперты, причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования в расположенном в пристрое щитке: из работающей техники в доме был только холодильник.

Случай был признан страховым. Документы в «Росгосстрах» владелец дома подал 2 ноября 2022 года, а спустя 12 дней уже получил от компании страховое возмещение — 1,4 млн рублей.

«Каждый такой случай еще раз подтверждает, как важно страховать имущество, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Наш клиент купил дом всего два года назад и сразу же его застраховал — строение добротное. А потом пролонгировал договор и, как оказалось, не напрасно: полученная от «Росгосстраха» страховая выплата наверняка пригодится при восстановлении дома — а отстраивать его придется, начиная с фундамента».

Директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» напомнила, что старейшая российская страховая компания — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан благодаря разветвленной агентской сети и привлекательным страховым программам, которые компания совершенствует постоянно. Классические программы страхования и полисы-«конструкторы» позволяют более точно выбрать страховую сумму, набор рисков и пакет сервисных услуг, которые могут понадобиться домовладельцу.

До 15 декабря в «Росгосстрахе» действует акция «Щедрая осень», по которой новые клиенты компании имеют возможность при заключении договора по классическим продуктам имущественного страхования «Квартира. Фундаментальное решение» и «Дом. Фундаментальное решение» снизить стоимость полиса на четверть. Узнать подробнее об условиях можно, обратившись в ближайший офис «Росгосстраха» или к страховым агентам компании. А также по телефонам: 8 – 800-200 – 09-00, 0530 (звонок бесплатный).

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::