H
S L n s
с

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал дом на более чем 23 млн рублей

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал дом на более чем 23 млн рублей

«Росгосстрах» страхует имущественные риски граждан уже сто лет

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в Кстовском районе четырехэтажный кирпичный дом. Согласно договору, страховым покрытием защищены конструктив строения, внутренняя отделка и инженерное оборудование, домашнее имущество. Полис включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д

 

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила 23,2 млн рублей.

«Договор с этим клиентом мы заключили впервые, — рассказывает директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Ранее он страховал имущество в других компаниях. Однако изучив предложения «Росгосстраха», сделал выбор в нашу пользу, и этому есть объяснение. Ведь «Росгосстрах» страхует имущественные риски граждан уже сто лет, в компании наработан огромный опыт. Мы предлагаем именно те риски, которые востребованы нашими клиентами. А к своему вековому юбилею компания существенно улучшила условия пакетного страхования недвижимости, при котором одновременно страхуется сразу два объекта, принадлежащих одному человеку или ему и его близким родственникам. По акции «Двойная выгода» при заключении клиентом двух новых договоров страхования имущества физических лиц (ИФЛ) для себя и для ближайших родственников можно получить выгоду до 15% или до 30% — на новый договор страхования ИФЛ при одновременной пролонгации действующего».

Как отметила Вера Ранчинская, акция «Двойная выгода» действует в агентском и офисном каналах продаж «Росгосстраха». Узнать подробнее о ее условиях и заказать вызов страхового агента можно на специальной странице в интернете special.rgs.ru. Директор Нижегородского филиала подчеркнула, что «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан. По итогам первого полугодия этого года доля компании составляет более 42%.  Лидирует «Росгосстрах» и по выплатам по страховым случаям с жильем.

В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 53 страховых отдела, а также 5 пунктов урегулирования убытков – в Арзамасе, Выксе, Городце, Павлово и Урене. ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют более 1600 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов. 6 октября 2021 года система «Росгосстрах» отметила 100 лет со дня своего создания.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки