Россиянки назвали самые нежеланные подарки на 8 Марта

Россиянки назвали самые нежеланные подарки на 8 Марта
Фото: pixabay.com
каждая пятая россиянка хочет получить в подарок цветы

Большинство женщин не хотят получить на 8 марта сковородку или кастрюлю, но не отказались бы от дорогой парфюмерии. Сервис SuperJob провели опрос о самых желанных подарках среди 1600 россиянок.

 

Каждая пятая россиянка хотела бы получить в подарок цветы. Второе место занимает парфюмерия и косметика — о них мечтают 7% опрошенных. Ещё 6% респондентов говорили о внимании близких и заботе, а другие 6% хотели бы получить деньги или новый телефон. Об украшениях и путешествиях грезят по 5% россиянок. Ещё 3% хотели бы получить квартиру, машину или ждут предложение руки и сердца.

В числе лучших подарков были названы одежда и обувь, билеты в театр или на концерт, бытовая техника, книги, сладости, мебель, подарочные сертификаты в SPA, на обучение или фитнес — такие ответы дали по 2% респондентов. Еще по 2% были бы рады приглашению на романтический вечер от любимого человека или просто отдых от повседневных забот.

Самым бесполезным подарком, как и самым ожидаемым, оказались цветы: 15% опрошенных либо недовольны составом букета, либо считают это неразумной тратой денег. 5% опрошенных не хотели бы получить в качестве подарка кастрюли, сковородки и кружки. Ещё 4% считают плохим подарком шампуни, гели для душа, дешёвую парфюмерию и сладости. Вазы, статуэтка, открытки, свечи, брелоки и сувениры не хотели бы получить 3% респондентов. По 2% женщин сообщили, что им случалось получать и такие бесполезные подарки, как ненужная бытовая техника, ночные рубашки или тапочки, канцелярские принадлежности, игрушки, кухонные фартуки или полотенца.

3 из 10 россиянок сообщили, что им ни разу не дарили бесполезных подарков на 8 Марта. «Главное — это внимание», — прокомментировали опрошенные.

Напомним, ранее на сайте Нижегородской правды опубликовали материал, в котором нижегородские мужчины поделились лучшими рецептами для дам на 8 Марта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки