Руководителю управлению Роспотребнадзора по Нижегородской области Наталии Кучеренко присвоили Орден Пирогова

Руководителю управлению Роспотребнадзора по Нижегородской области Наталии Кучеренко присвоили Орден Пирогова
Фото: Кирилл Мартынов
Указ о присвоении ордена Наталии Кучеренко подписал Владимир Путин

Глеб Никитин поздравил Наталию Кучеренко с присвоением Ордена Пирогова. Высокая награда руководителю регионального Роспотребнадзора была присвоена указом президента.

 

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поздравил руководителя регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Наталию Кучеренко с награждением Орденом Пирогова. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

«Ровно год назад, 6 марта, было объявлено о первом случае коронавируса в Нижегородской области. За прошедшие месяцы мы проделали огромную совместную работу. Прекрасно помню, как весной 2020 года мы в круглосуточном режиме взаимодействовали с руководством регионального Роспотребнадзора. Профессионализм санитарных врачей позволил значительно смягчить удар пандемии. Мне хочется еще раз поблагодарить Наталию Сергеевну и ее коллег за это. Еще немало предстоит сделать, но самое сложное позади», — отметил Глеб Никитин.

«Своим указом президент России еще раз подтвердил важность и значимость Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Уверен, что ведомство будет и дальше развиваться, наращивая компетенции», — добавил губернатор Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки