Рустам Досаев: «Прийти 1 июля на избирательные участки необходимо, так как речь идет о будущем нашей страны»

Рустам Досаев: «Прийти 1 июля на избирательные участки необходимо, так как речь идет о будущем нашей страны»

«Участие в решении таких важных вопросов, как голосование за поправки в Конституцию, показывает нашу гражданскую зрелость и адекватность», — говорит председатель попечительского совета Лопатинского оврага Рустам Досаев.

 

 

— Я считаю, что нижегородцы должны прийти на избирательные участки 1 июля и проголосовать за поправки к Конституции РФ. Все-таки речь идет о будущем нашей страны, и даже если кто-то не согласен с изменениями, то может выразить свое мнение, чтобы не говорить через некоторое время, что всё решили без него.

Поправок очень много, но наиболее важными и правильными я считаю те, которые касаются целостности страны, невозможности изменения ее границ. Изменения, вносимые в Конституцию 1993 года, отсекают саму возможность того, что Курильские острова или другие территории Российской Федерации могут быть каким-то кулуарным решением переданы другой стране.

Закрепление в Конституции суверенитета — это очень важно для нашего государства, важно для наших детей и внуков, которые будут жить в России с теми же границами, что существуют сегодня.

Проголосовать по предложенным поправкам необходимо. Участие в решении таких важных вопросов показывает нашу гражданскую зрелость и адекватность. Если явка будет небольшой, то это станет показателем того, что общество еще не доросло до уровня демократического, что сознательность его — пока только в зачаточном состоянии. Если же мы покажем высокую общественную, социальную активность, это будет обнадеживающим сигналом.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации