Дополнительные электрички до станции Суроватиха введут в Нижегородской области с 10 апреля

Дополнительные электрички до станции Суроватиха введут в Нижегородской области с 10 апреля
Фото: Александр Воложанин
Пассажиры смогут выбрать для себя наиболее удобное время, как отправления от проспекта Гагарина (07.31 или 08.30), так и прибытие домой

Дополнительные электрички для комфортных пересадок до станции Суроватиха вводятся в Нижегородской области с 10 апреля. Об этом сообщили в АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».

 

С 10 апреля по выходным назначены пригородные поезда Приокской линии городской электрички. Они будут отправляться от проспекта Гагарина в 7.31 и от Московского вокзала в 16.15. Утренний пригородный поезд отправлением от проспекта Гагарина в 07.31 доставит пассажиров до станции Окская к 08.12, где можно будет пересесть на пригородный поезд до станции Суроватиха. Отправление от станции Окская пригородного поезда Кустовая – Суроватиха в 08.17 и прибытие на конечную станцию — в 09.33.

Обратный рейс с комфортной пересадкой по станции Сартаково — отправление от станции Суроватиха в 15.21 и прибытие на станцию Сартаково в 16.33. Через 14 минут в 16.47 до проспекта Гагарина от станции Сартаково отправляется пригородный поезд Приокской линии городской электрички, прибывающий на проспект Гагарина в 17.32. До 3 мая пересадка действует по выходным дням, а с 4 мая станет ежедневной.

С 17 апреля будет запущен и беспересадочный ежедневный поезд пр.Гагарина-Суроватиха-пр.Гагарина, отправляющийся в 08.30 и прибытием на конечную станцию в 10.33. Обратный рейс со станции Суроватиха будет отправляться ежедневно в 14.00 и прибывать на пр. Гагарина в 16.02.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что расписание поездов на Арзамасском направлении изменится с 8 апреля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки