Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Сайт Рravda-nn.ru вошел в шорт-лист XIV Всероссийского конкурса «СМИротворец»

Сайт Рravda-nn.ru вошел в шорт-лист XIV Всероссийского конкурса «СМИротворец»

Фото: Мария Материкова

Нижегородское СМИ попало в число 13 финалистов наравне с ТАСС и РИА "Россия Сегодня"

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Сайт Рravda-nn.ru вошел в шорт-лист XIV Всероссийского конкурса «СМИротворец». Среди 1238 федеральных и региональных СМИ, подавших заявки на участие, «Нижегородская правда» оказалась в числе лучших в номинации «Интернет». 

За победу в финале будут бороться: пермское сетевое издание 59.ру, Transsibinfo.com из Хабаровска, «Амурская правда», московские «Аргументы неделi», информационное агентство ТАСС, сайт газеты «Московский комсомолец», сеть городских порталов НГС, сайт газеты «Нижегородская правда», информационно-аналитический портал «Новости Югры», РИА «Россия Сегодня», сайт Финно-угорского культурного центра РФ, сайт «Южноуральская панорама» и АНО «Ямал-Медиа».

Напомним, что в авторском спецпроекте Марии Материковой «Память потомков» рассказывается, чем живут нижегородские татары, марийцы, чуваши, эрзяне, евреи и русские. На конкурс «СМИротворец» было представлено несколько материалов из этой серии.

«Статьи, репортажи, блоги, документальные фильмы конкурсантов в целом дают масштабную картину нашей многонациональной России. Чем живут забайкальские старообрядцы и пермские разработчики компьютерных игр по мотивам народных сказок, где активно возрождаются древние ремесла и как современные машины-беспилотники «учатся» понимать разные языки – обо всем этом можно узнать из работ участников «СМИротворца», – заявила руководитель оргкомитета конкурса, президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге. – Журналисты не обходят вниманием и острые темы: проблемы мигрантов, особенно языковую интеграцию детей, трудности с сохранением жизненного уклада малочисленных коренных народов Севера, межэтнические конфликты. Все вместе мы работаем на укрепление гражданской солидарности и единства российской нации».

В финале встретятся представители 154 изданий. Победителей объявят 29 ноября.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что соцпроект журналистки сайта Рravda-nn.ru «Чужие родные» победил на всероссийском конкурсе «Семья и будущее России-2022».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::