Сбор на поиски Маши Ложкаревой объявлен в Нижегородской области

Сбор на поиски Маши Ложкаревой объявлен в Нижегородской области
Фото ПСО "Волонтер"

Волонтеры объявили сборы на поиск пропавшей в августе прошлого года Маши Ложкаревой. Поисковые работы планируется провести 19-21 апреля.

 

Всех неравнодушных нижегородцев приглашают принять участие в поисках. Начало сбора в 9 утра в СНТ «Борок» в Кстовском районе (у озера), дальше по прибытию.

С собой необходимо иметь одежду для поисков в мокром и сухом лесу, перекус, горячее питье, воду, средства от клещей, перчатки, фонарь, средства навигации и, если есть, радиостанции.

К волонтерам присоединятся СК по Нижегородской области, ГУ МВД по Нижегородской области, МЧС, Росгвардия, поисковые и кинологические отряды Нижегородской области.

 

Напомним, 1 августа 2018 года около 19:00 Маша Ложкарева уехала кататься на велосипеде из СНТ «Борок»в Кстовском районе и пропала. По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело.

На четвертые сутки после исчезновения Маши Ложкаревой за достоверную информацию о ее местонахождении было объявлено крупное денежное вознаграждение. По городу и области были размещены баннеры с ориентировками на автобусных остановках, развешены щиты на трассах. В скором времени волонтеры нашли личные вещи Маши, однако среди них не было сотового телефона и велосипеда девочки.

Через месяц в социальных сетях мошенники начали распространять недостоверные сведения, что Машу нашли. Однако следователи эту информацию опровергли.

В ноябре 2018 года объявлялись свидетели, которые, по их словам, видели девочку. Но Машу Ложкареву пока так и не удалось найти.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации