Сергей Кучин: «Я планирую и дальше работать в Нижнем Новгороде»

Сергей Кучин в ННГУ

Экс-министр информационных технологий, связей и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин на своей страничке в социальной сети рассказал, где продолжит работать. Он поблагодарил коллег из Правительства и команду министерства.

«Дорогие друзья, коллеги! Вчера был последний мой рабочий день на посту министра в Правительстве Нижегородской области. Семь с половиной лет — это достаточно долго. При том, что на государственной службе 20 лет! Пришло время что-то изменить», написал Кучин.

Он поблагодарил коллег из правительства. «»Я благодарен коллегам из Правительства, с которыми эти годы работали в тесной и дружной команде. Я очень благодарен команде министерства за доверие, за самоотверженность, за профессионализм, за то, что мы стали большой семьей и вытаскивали вместе иногда действительно сложные задачи.

Большое спасибо руководителям и сотрудникам всех компаний и организаций, с которыми мы сотрудничали, нашим «подведомственным» (в кавычках потому, что чаще это были отношения равных партнеров, а не «начальник – подчиненный»). И большое спасибо всем друзьям, кто эти годы поддерживал и помогал», — добавил экс-министр.

«Чтоб снять очевидные вопросы, отвечу сразу, что я планирую и дальше работать в Нижнем Новгороде, и с большинством из вас мы ещё не раз пересечемся», — подытожил Кучин.

Бывший чиновник опубликовал последнее рабочее фото в должности министра. Снимок был сделан в ННГУ во время награждения II международного конкурса журналистских работ.

На вопрос корреспондента Znak.com, не намерен ли он вернуться в родной Ханты-Мансийск, Кучин ответил отрицательно, пояснив, что из ХМАО ему предложений о работе не поступало. По его словам, он планирует и дальше работать в Нижнем Новгороде, но где именно, пока говорить не хотел бы

Добавить сайт в мои источники