Шашлыки, рассада и медитация: нижегородцы рассказали, чем будут заниматься в майские выходные

Шашлыки, рассада и медитация: нижегородцы рассказали, чем будут заниматься в майские выходные
Фото: Александр Воложанин
Нижегородцы поделились планами в майские выходные

Считанные дни остаются до длинных майских выходных. Нижегородцы уже решили, как проведут эти выходные дни.

 

Эксперты Авито опросили 10 000 россиян чтобы выяснить, где они собираются проводить майские праздники и какие планы строят на длинные выходные. В опросе принимали участие и нижегородцы.

В Нижнем Новгороде 34% респондентов решили в майские праздники остаться дома, на дачу поедут 39% участников опроса, путешествовать по стране планируют 13% опрошенных, поехать на юг России — 6%. За границу планирует ехать только 1%, а в пригородном отеле отдохнуть также 1% респондентов.

Жарить шашлыки в майские выходные планируют 36% опрошенных нижегородцев, гулять в парке — 32%, а в поход с палатками собираются 6% респондентов. Смотреть сериалы собираются 34% опрошенных, 19% респондентов планируют кататься на велосипеде, самокате или роликах, а медитировать хотят 5% участников опроса.

Некоторые из опрошенных решили провести эти выходные с пользой. Генеральную уборку в квартире решили провести 19% участников опроса в Нижнем Новгороде, готовить дачу к сезону собираются 27% опрошенных, а мыть окна планируют 26%. Рассаду на майских выходных посадят 14% респондентов, ремонтом в квартире собираются заняться 5% опрошенных горожан, а отремонтировать дачу желают 7% респондентов.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая в этом году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки