Шеф-редактор газеты «Новое дело» раскрыла тайны Иннокентия Смоктуновского

Шеф-редактор газеты «Новое дело» раскрыла тайны Иннокентия Смоктуновского
Фото скриншот программы на ТВЦ
Нелла Прибутковская снялась в программе, посвящённой жизни и творчеству великого артиста

Накануне на телеканале «ТВ центр» вышла передача, посвящённая великому артисту Иннокентию Смоктуновскому. О жизни о творчестве рассказали его близкие и друзья. В программе приняла участие шеф-редактор газеты «Новое дело» Нелла Прибутковская.

 

Программа «Прощание. Иннокентий Смоктуновский» вышла в эфир 27 мая. В передаче показали редкие интервью с артистом и видео из личного архива. Воспоминаниями об Иннокентии Смоктуновском поделились актёр Николай Бурляев, художник Никас Сафронов, дочь Смоктуновского Мария и внучка актёра Анастасия. Герои программы поделились интересными историями из жизни Иннокентия Смоктуновского. В военные годы он оказался в плену, и ему удалось оттуда сбежать, как актер покорял Москву, как спасал сына от наркомании.

Нелла Прибутковская рассказала неизвестные факты из жизни артиста. Например, как Иннокентий Смоктуновский пробовался поступить в восемь театров Москвы и его никуда не взяли. Первая дочь актёра умерла в возрасте одного года, и поэтому он безумно любил вторую дочь и сына.

— Последние слова Смоктуновского были: «Я смерти не боюсь», — рассказала Нелла Прибутковская.

Съёмки программы с участием шеф-редактора газеты «Новое дело» проходили в апреле. За несколько дней до этого представители телеканала связались с Неллой Прибутковской в социальной сети и пригласили ее принять участие в передаче. Съёмки длились около 2 часов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации