Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Шесть советов, чтобы выбрать идеальную искусственную ёлку

Шесть советов, чтобы выбрать идеальную искусственную ёлку

Фото: www.istockphoto.com

Важно, чтобы у ёлки была огнеупорная пропитка

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Если вы решили в этом году обзавестись искусственной ёлкой, то есть несколько важных деталей, на которые следует обратить внимание. Infox.ru отмечает, что действительно хорошее искусственное дерево не будет очень дешевым. Но оно прослужит вам долгие годы.

Во-первых, есть разные типы деревьев. Ёлки делают из пленки ПВХ, а сосны — из специальной лески. Деревья из ПВХ самые дешевые. Есть еще литые елки — у них каждая веточка заливается в отдельной форме. Такие самые дорогие.

Во-вторых, при покупке ёлку нужно пощипать и погладить: когда вы подергаете иголочки, они не должны осыпаться или остаться у вас в руке. А когда вы проводите рукой против «роста» иголок, они должны быстро расправиться и принять прежний вид.

В‑третьих, обратите внимание на подставку: она может быть пластиковой или металлической. Металлическая, естественно, надежнее. Но если ёлка небольшая, вы не планируете ее нагружать обилием украшений, а дома ее устойчивости ничто не угрожает, то с пластиковой поставкой не должно быть проблем. Главное, чтобы она изначально была исправной.

В‑четвертых, оцените механизм сборки. Ёлка может складываться зонтиком — когда веточки просто пригибаются к стволу на время хранения и отгибаются на время использования. Здесь важно, чтобы иголочки были качественными и быстро восстанавливали форму, потому что в сложенном состоянии они сминаются. Также веточки могут крепиться к стволу по отдельности, на крючки. Так их проще сохранить, но собирать елку придется дольше.

В‑пятых, хорошо, если у ёлки есть огнеупорная пропитка. Все-таки Новый год, гирлянды, свечи…

В‑шестых, встроенная подсветка. Есть ёлки с ней, есть без нее. Встроенная подсветка горит дольше, чем обычная гирлянда, потребляет гораздо меньше энергии и не нагревается. Но в таком случае ёлка перестает быть «чистым холстом», который можно задекорировать с нуля с помощью игрушек и гирлянд. То же касается ёлок, которые сразу идут со снегом, шишками или игрушками. Здесь выбор зависит от вкуса и отношения к праздничному декору.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::