Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

«СКИФ»: золото не миф

«СКИФ»: золото не миф

Фото с сайта ЖК "СКИФ"

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

С 2014 года хоккеистки нижегородского клуба не выигрывали награды высшей пробы в чемпионате России. После того успеха скифянок три сезона подряд бал правило подмосковное «Торнадо», а весной этого года впервые в своей истории золото взяла уфимская «Агидель». Но сейчас есть все основания полагать, что наши девчата вновь готовы сражаться за первое место. 

Сразу скажем, что в межсезонье ни «Торнадо», ни «Агидель» не только не усилились, а даже потеряли ряд ведущих игроков. Например, из Уфы в Нижний Новгород вернулись два опытных защитника – Анна Щукина и Александра Капустина. Последняя, между прочим, назначена капитаном «СКИФа». А ещё нашему клубу удалось заполучить из «Агидели» форварда Александру Вафину – участницу двух Олимпиад в составе сборной России. Это трио новоявленных обладательниц Кубка Женской хоккейной лиги в домашней серии игр неизменно выходило в стартовой пятёрке, и каждая отметилась результативными бросками.  

На старте сезона приятно было наблюдать, как прогрессируют молодые скифянки. Например, Кристи Шашкиной в этом году исполнилось лишь 15 лет, но она уже выходит на лёд в первом звене! Отлично сыграла в двух победных матчах против питерского «Динамо» и голкипер Диана Фархутдинова, которую уже не назовёшь сменщицей Валерии Таракановой. К сожалению, на днях у Дианы произошёл рецидив старой травмы колена, из-за чего она вынуждена пропустить несколько матчей.  

В общем, команда у нас интересная, боевая. И очень ждёт поддержки от болельщиков. 19 и 20 сентября в КРК «Нагорный» нижегородки будут принимать СК «Горный» (Ухта). Начало игр – в 18.00 и 12.00 соответственно. Вход – свободный. 6+ 

Результаты предыдущих матчей:  

СКИФ – Динамо (Санкт-Петербург) – 3:2 (1:2, 2:0, 0:0). Голы у наших: Белова, Щукина, Братищева. 

СКИФ – Динамо – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0). Гол: Щукина. 

СКИФ – Динамо – 4:2 (2:0, 0:2, 2:0). Голы: Вафина, Капустина, Силина, Фаляхова. 

СКИФ – СК Горный – 9:2 (3:1, 2:1, 4:0). Голы: Фаляхова – 3, Проворова, Вафина, Болгарева, Щукина, Лихачёва, Капустина.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::